Amor enfermo..

Hector Gustavo Flores Cardona

Tan inconsciente fuiste, que no supiste amarme
tan cruel fue tu actuar, solo me hiciste llorar
maldita necesidad de compañía, dame mejor muerte
Quítame la vida, deja a éste cuerpo sin tu caricia

 

Con mis poemas y mi vida llena de penurias
se me seco el llanto, ahora viejo y macilento, 
observo pasar los recuerdos, sin un azul cielo.

 

Aun así se aferran los sueños a los deseos
bajo colores blancos y negros acomodo mis dolores
las penas  paseo por los jardines y quieto
se queda el tiempo, viéndome parir versos

 

Dice tu boca cosas que quiero, pide perdón
y da una bendición, no hay blasfemias sobre mi amor
No hay duda en tu razón, 
Abrazados se activara el verde paisaje, 
abra otra vez momentos salvajes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.