Virtual Realidad (Parte II)

Poetizandonos

Allí estábamos ,luego de tanto tiempo de conversación ,el cuarto de aquel hotel era el cómplice de nuestro encuentro ,nuestras ropas ya no cubrían nuestro cuerpo ,sino que servían de alfombra desparramadas por el suelo ..La cama esperaba ansiosa por abrigarnos en nuestra desnudez ,pero fue la pared la que nos brindo el apoyo para comenzar a darle rienda suelta a nuestra pasión , nuestras manos se perdían recorriendo ,nuestras bocas se fundían sin parar en un beso eterno ,mis manos se aferraban a tus caderas ,mientras comenzaba a bajar besando tu cuello ,hasta llegar a tus pechos ,mientras tus manos se adueñaron de mi cabeza apretandola hacia ellos ,mi lengua no dudo un instante en comenzar a acariciar esos pezones ,que con la calidez que respondian a su vez tornándose cada vez mas firmes ,el sentir de tu pecho agitándose cada vez mas ,tu respiración acelerándose ,solo hacia que la excitación se incrementara ..Poco a poco fui siguiendo mi camino ,besando tu vientre hasta llegar a tu pubis ,allí estaba arrodillado ante ti ,y tu rapidamente levantaste tu pierna derecha y la subiste a mi hombro ,que sensación hermosa fue la de sentirte así ,y comenzar a saborear tu sexo ...

  • Autor: Poetizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • juan guerrbarr

    fuerte poesía y hermosa; Poetizandonos saludo

    • Poetizandonos

      Muchas gracias camarada ! saludos !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.