Sin sueño, te pienso

dock129

Todavia me acosan las pesadillas de tus besos
Entre las orillas de noche y el conteo de ovejas
Se resbala el aliento entre suspiros de tus labios
Opacan la vida como si todo fuera menos real
la película que se que deletreaban a la tragedia
Fuego incesante entre coraza de nuestra alma
Caminar con el pecado de amarte
De lejos sin arriesgar el pellejo,
Vida de cobarde,
me obligas a aguantar la diurna necesidad
De ti.

Camine soñado entre fuego y tu eras remolino
Que prendió el mundo , quemaba
Todo lo que amaba
Entre sol y su alba
Me dejaba
Soñado con canto de ada
Esperando revivir entre el polvo y sus bosques
Me quebraste ante el mundo mortal
Perdí mi angel entre tu demonio
Respiro en latidos que le robaron
A mi padre, que alma alcancé el cielo
Intento dormir, pero las pesadillas de tus besos
No me dejan morir.

  • Autor: dock129 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.