[ALEGORÍA]

Enrique Garcia

 

Como su más allá,
era menos visible y sombrío,
merecía un tiempo de observación inmedia-ta y direc-ta,
fuera del más acá.
Desocultar-la era ver-la,
calibrar-la,
sentir-la en el sentido de su sig-no, de lo visi-ble en lo invisi-ble,
más gravemente aún:
de ver-le el noúme-no en el fenóme-no,
el au-ra en la silue-ta,
el espíri-tu en la presen-cia. ....
Para eso había que saber ver-la.
Con-tem-plar-la.
Por eso fue sospecha-da,
merecía ser imposi-ble por un tiempo eter-no.
Supongamos que no la sabíamos tan importan-te,
sino para ciertas mira-das...
para nada demasia-do ob-vias.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: 3nriqu3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.