COMO LO QUIERAS VER

Un poema y más...

 

COMO LO QUIERAS VER

 

Como lo quieras ver, por fe, por esperanza o por simple necedad, me niego a creer que la mejor parte de nuestra historia de amor, ya a sido escrita.

 

Me niego a creer que dejaste la poesía, que ya no te gusta escribir, que ahora platicas con el sol y te olvidaste de la Luna, que ya no piensas en mí, para mi desgracia y tú fortuna.

 

No puedo si quiera pensarte en otros ojos, en otros labios, en otros brazos, son mis sueños he ilusiones los que al imaginarte lejos, recojo a pedazos.

 

Sigo pintando tú silueta junto con la mía, perdiéndonos tomados de la mano en un atardecer, atrapando estrellas en la noche, despertando fundidos en un beso, al primer rayo del amanecer.

 

Quiero pensar que el amor no a muerto, que el corazón no agoniza, que el sentimiento que nos une, aún no está hecho cenizas.

 

Como lo quieras ver, sigo pensándote de noche y soñándote de día; y si muriera esta noche, aún así yo te amaría.

 

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.