El dolor es opcional

Julycelest

El dolor es inevitable pero opcional me lo dijeron pero nunca lo entendi, me iba escabullendo en sus palabras como un fantasma en la noche sabiendo que volviera a sus brazos como una niña, el deseo de despertar con su mirada era algo irreal o casi confuso.
Sus besos ya se apoderaban de lo que fui y de lo que alguna vez sere,sus excusas tiradas en mi piel se apoderan de lo que soy, las palabras se las llevaba el viento y yo tambien pero el seguía invadiendome con sus demonios en mi cabeza y sus explicaciones, si el dolor es opcional el sentido de estar enojada con el no tenia caso si al final al cabo le iba a dar igual que yo muriese o que sea un acontecimiento importante. estaba tirada en el vacio mismo de su memoria allí donde se escurren los recuerdos que jamas podemos olvidar o simplemente queremos borrar, y mi corazón una mancha incrustada en nuestro cuerpo como un estorbo de la naturaleza que no servia para nada mas que dañarme y sentirme vacia. 

La humillacion al verme frente de la pantalla era aun mas agitador, no se que mas dolian si sus recuerdos en su memoria riendose a mi lado o el sonido de su dulce voz diciendome ''te amo'' solo esto quedo de mi algo vacio, sin ningun valor como el mismo polvo que hay en mis pies.

El dolor es inevitable y opcional y yo alli me quedaba atrapada con mis demonios carcormiendome desde adentro 

  • Autor: Julycelest (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 15:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola que tal espero que les guste mi prosa, lo escribo en un momento de rabia y varios sentimientos que aun no logro entender. Les mando un abrazo Julycelest
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maxi AristarĂ¡n

    Bellas letras, muy ciertas, si bien la primera vez que nos lastiman no es culpa nuestra, la segunda si, un saludo hermanita.

  • Julycelest

    Muchas gracias,un saludo hermanito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.