Sudadera de Vans

aarques9

Aún guardo tu sudadera, 

esa negra de vans.

La que me estaba de vestido 

y me ponía en el desayuno.

Tu aroma sigue en ella. 

Impregnando cada parte de mi mente.

Recuerdos que afloran y me hacen caer de nuevo.

Ahora hasta tu defectos me parecen perfectos...

Esa sudadera, que nos vio quitarnos la ropa con cada beso,

con cada caricia, con cada suspiro.

¡Dichosa la sudadera

Lo que nos quisimos solo lo sabe ella...

Solo ella sabe cual era nuestra canción,

solo tu y ella sabeis los lunares que tiene mi espalda.

Las historias que tienen mis labios.

Las imágenes que tienen mis ojos.

Debería tirarla, o tal vez, olvidarla en una esquina del cajón.

Debería no escribirle un poema.

Debería no ponérmela para dormir.

Debería olvidarme ya de ti...

  • Autor: aarques9 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.