P.D.: Dijiste que el enojo iba a volver, como volvió el amor.

Urquía la Insurgente

Que bonita la Luna para el paquete de los otros 11 bastardos que nacieron como mis hermanos, inmunes por no ser cáncer, por ser en cambio, virgo, escorpio, libra. Por ser buena gente, por nacer cuando nacieron, si tan solo alguien me lo hubiera advertido, me ahorraría horas sentada planeando palabras de desdicha y desamor.

Mi sangre lleva la dualidad de sellos cósmicos implantados por un parto inducido por mi.
Si quiere espere, a que la verga se ponga peor, a que caiga toda cosmovisión del futuro sin bases mas allá de las balurdas palabras, el lenguaje de los comunes. Si quiere me perdona, si quiere me ofrece lo que no me intereso nunca.

Yo ya pronto me ire.

Y conmigo su sonrisa, con el eco de la noche aquella que nunca paso.

  • Autor: Urquía la Insurgente (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 13:13
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.