Si en Verdad Tú me Quisieras

alejoisfenix

Fríamente esperaste otra vez que te fallara

para tomar el valor de liquidar lo que quedaba

se agotó tu corazón de esperar que algún cambio llegara

disputaste un sentimiento y al final no lograste nada.

 

Innumerables mentiras, las excusas no acababan

tristemente se apagó la respiración y la luz de tu mirada,

sosegada en una prisión de engaños y falacias 

se perdió la esperanza de seguir soñando a tu espalda.

 

Si en verdad tú me quisieras salvarías este amor

Secarías del rostro las lágrimas que desgarran el corazón,

fueron tantos los desprecios que alimentaron esta decisión

Llevaré en los recuerdos aquel perfecto que tanto mintió.

 

Me agoté de esas miserias que compartíamos los dos

la falta de afecto y la hambruna de besos sin control

cuanto anhela un cuerpo las caricias del verdadero amor,

cuál es el precio de entregar todo y terminar en dolor.

 

Creo que por esta vez sobran las palabras y el alcohol

algún día encontraras el imbécil que entregará con amor

muerto yace en manos el veneno de tu adiós,

seguiré buscando por dentro lo que hoy ya se extinguió.

 

Si en verdad tú me quisieras, desaparecerías sin algún rencor.

 

Copyright 2016-29-12 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.