MI MUSA QUERIDA

andaluz cuasi poeta

Hoy te escribo este poema

porque eres mi musa querida

te mereces unos versos

que aunque su rima no sea perfecta

dicen todo lo que siento

 

Eres dulce y cariñosa

con tu figura de ensueño

tu sonrisa me enamora

y tus besos yo los siento

Haces estremecer mi cuerpo

haces que sueñes con ellos

Que por las noches mientras duermo

sienta a mi lado tu aliento

te sienta abrazada a mi pecho.

 

Eres tú dulce Flor

ese ángel que todos desean

esa musa de todo poeta

ese abrazo que todos esperan

ese beso apasionado

 

que jamás se borran de los labios

Eres mujer entera

de los pies a la cabeza

y aunque este sea

un pésimo poema

ten en cuenta una cosa

no fue escrito con mis manos

sino por el corazóm dictado

 

 

 

H

  • Autor: andaluz cuasi poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.