Poema 7

Virginia Tuozzo

Fuerte y a punto de caer,
libre y bajo cadenas,
te quiero si el viento pega
o si tu cabello no se ha de mover,
te quiero de noche
te quiero de día,
con los ojos cerrados
y cuando me ves;
como me imaginas,
como te imaginé;
cuando llueve
o en la tarde más calurosa del mes,
te quiero lejano y cercano en mi vida,
cuando te tengo
y al extrañarte,
dormido y despierto a la vez,
como el rayo más preciso del dia que calienta una sabana
que por la ventana entrara de una vez,
quiero el mundo y todo una vida,
quiero lo que me das y lo que me toca perder ,
te quiero en presente
te quiero en pasado,
futuro cercano y aquel inmediato,
te quiero lloroso y tambíen sonriente,
cada etapa hermosa que me hace sentir
verdadera y creciente,
como la luna plateada que me susurra al volver
que de ti no tengo que temer esta vez...

  • Autor: Virginia Tuozzo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.