SI QUISIERAS

Richard Soriano


Suspiro inerte de sueño infinito
que famélica y triste mi existencia derrota,
al pensarte de nuevo mi corazón alboroza,
si tan solo quisieras con un toque bendito.
Si quisieras tan solo con tu mirada,
dirigir tu atención a tu noble plebeyo,
lograrías de amor plasmar como un sello,
sentimientos de esperanza y de vida mi amada.


Y es que con tan sólo volver a mí esa mirada
propósito darías a ésta vida inconclusa;
a veces pecando de fantasiosa e ilusa
por aspirar a ser de ti, y tú de mí enamorada.


Soy plebeya no culta,
sólo quisiera decir que te amo,
con la luna en tus ojos,
y el sol en tu piel,
y soy bella no cínica,
porque si quisieras ser mi amor,
estarías aquí dentro de mi corazón...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ricardo Soriano (Seudónimo), Rantés, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de febrero de 2017 a las 01:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libertad de escritura....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.