Tengo hoy!

Herreramatias

tengo el cuerpo entero, la mente en la siguiente galaxia a conocer

y mi bello olor a flores, después de estar en tí.

 

Tengo también con quien ir a conciertos

y la paciente esperanza de un hogar,

o varios... que tampoco está mal.

 

 

Tu felicidad en mi apreciación,

tu gigantismo ser,

y los pájaros en el oasis de tu casa...

los tengo a mi merced.

 

Tengo al perro intentando dormir en mi cama,

a los hijos queriendo desordenar lo imposible

o esconderse como bolitas,

tengo vista a la montaña y al mar.

 

Me gustaría tener caña de pescar,

brasas entre las piedras

y a todos listos para gritar "¡a comer!"

 

con las manos sucias de experiencias pero juntas

y llenas de nosotros

a nuestra manera de querer.

 

 

  • Autor: El Brote en la Baldosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2017 a las 10:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.