Ajena

roberto candela

Dejé una palabra olvidada sobre la pila de libros encima de mi buró. La encontré por ahí en  algún escrito  tomada de la mano de sus hermanas formando un  soneto,  alabando la belleza de un amor no, de los que habitan tu subconsciente embelleciendo tus sueños , de los que viven en la vida que no compartes con los demas, con el que tus ojos son màs atrevidos que tu lengua, que de tanto ejercitarse antes de verla,  se acalambra en su presencia.

Pasea su hermosa figura y te embeleza. Callado. Te sonríe, le sonríes. Te habla, te da vida; te abraza, te manda congelado al  mundo en llamas que  has construído para los dos. La amas, pero es el amor de un amigo , llega él y ocupas tu pensamiento en otras cosas. La palabra ?  Se quedó en el buró, sobre la pila de libros, olvidada.

  • Autor: roberto candela (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.