Te dejé atrás

andes montiel

Cada mañana,

El Sol quiere entrar por la ventana

Pero los barrotes, se lo impiden aireados.

Hace frío

El calor, se lo queda el pobre esbirro

Dicen, no hay dinero para comprar la caldera.

No apetece

Seguir una vida que ya, no te pertenece

Porque mi libertad, ya no es mía, es de alguien.

Me despojaron

De mi dignidad, libertad y libre albedrío

Soy un tronco, que espera al tren de la muerte.

Nunca sabrán

Que con mis libres sueños jamás podrán

Porque es lo único que no me pueden sustraer.

No comprenden

Que mi amada guerrera vendrá a rescatarme

El amor, es la llave que abre la puerta de esta institución.

Han creído,

Con su “bien hacer” que me han vencido

No saben ni sabrán, el poder que tiene un beso al amanecer.

Vuelvo a dormir

Donde mis sueños me hacen libre para vivir

Y donde no cabe el remordimiento, de que te dejé atrás.

                                                                                                AMA

                                                                                                                               

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.