Te Presumo

Kevin Raphael

Te presumo ante la gente 

Porque eres la mujer que amo, 

Porque vives en mi mente 

Y mi amor a ti proclamo. 

 

Te presumo por tenerte

Cuando tantos te desean, 

Me hace sentir bien quererte 

Y que conmigo te vean. 

 

Te presumo porque entiendo 

Que me amas de corazón 

Y  todo lo tuyo atiendo 

Porque tu eres mi razón.

 

Te presumo por la calle 

Porque tu eres la más bella

Tienes todos los detalles 

De ser en mi cielo estrella.

 

Te presumo pues un amor

Como el tuyo no se esconde, 

Te presumo sin temor

No me importa a quien o donde. 

 

Eres del jardín las flores 

Donde mis deseos se funden

Y con ganas y placeres

Con pasión en ti se te hunden.

 

Te presumo mi tesoro 

Porque eres todo en mi vida 

Y si tu no estas yo lloro

Y siento mi alma perdida.

 

Te presumo hasta la muerte, 

Será el día que te pierda,

Pues si no puedo tenerte

Mi vida será una mierda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 792
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.