amor dulce amor

RODRIGUEZ NUEZ

Amor, dulce amor, te canto a ti ahora

A esta hora donde el crepúsculo se ah apoderado de todos los rincones,

Yo quiero hablarle a todos de ti,

A los que no te saben,

Contarles que eres dueña de una sonrisa

Que enciende y carga de electricidad cualquier piel,

A mí me encanta verte en mis ojos cerrados,

Llegando con suavidad como las cosas

Que flotan a falta de gravedad en el espacio,

Quien quiera una explicación lógica de tu belleza,

Que se detenga a mirar un atardecer húmedo,

Ahí encontrara una respuesta,

Si pudiera dártelo todo de un solo golpe,

Te lo daría sin pensarlo,

Pero mi poca inspiración solo me permite que yo te vaya dando

Pedazos de mi corazón, trozos de mi alma envuelta en estas letras,

Has llegado amor, ¿de donde has llegado?

Me sigo preguntando si tu sonrisa tiene algo que ver con las olas,

Si tu sonrisa es una réplica de la luna, si no eres pariente cercana de las mariposas,

Me sigo preguntando, ¿como es que yo careciendo de alas eh llegado a volar estando entre tus manos?

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.