Amor mutilado

andes montiel

En silencio,

Tengo que amarte

En una mirada,

Te digo que mi corazón arde

Pero no puedo,

Ni si quiera arrimarme.

Ancestrales odios

Vapulean nuestros campos

Desde pequeños,

Nuestros ojos decían

Lo que nos tenían prohibido.

Pero no se puede,

Luchar contra la naturaleza

Ni hacer huir,

Los problemas, con esconder la cabeza.

En silencio,

Tengo que amarte

Muy despacio

Voy tocando

Tú piel, ya inerte.

Para poder yo

Acariciar

Lo más deseado,

Tuviste que volar

Antes de tiempo.

En silencio,

Tengo que amarte

Aunque ya, no estés presente.

                                                 AMA

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.