Musa Negra

Chirritero

Sí, eres tú...

Eres mi secreto mejor guardado,

Eres mi anhelo del pasado,

Eres la flor que se ha marchitado,

Sí, eres tú la que me ha inspirado.

 

Rosa marchita de mis pasiones,

Musa engendrada de mis desilusiones,

Tortuosas han sido tus palabras,

No sé por qué produces miles de emociones.

 

Elixir del olvido cómo te deseo,

No puedo evitar pensar que eres mi anhelo.

Musa perdida estrilas en mi alma.

Por favor vete con estas palabras.

 

Son las tristezas que invaden mi ser.

Tu odioso conjuro no he de merecer.

¿Por qué te has ceñido con mi carga?

¿Acaso no era mejor que te largaras?

 

Extraño los gloriosos recuerdos.

Algún bello bufón se mofa de ellos.

No has sido mi mayor desgracias,

Mas quisiera considerarte la peor de mis plagas.

 

Eres tú la que me ha atormentado.

Eres tú la razón de mis lúgubres versos.

Eres tú la canción de mi tristeza.

Eres tú la razón de destierro.

 

Pronto deseo la paz encontrar.

Te quiero recordar como un pasado más.

Deja de conjurar en mi.

Piedras de plata que algún momento perdí.

 

La luna ha de cuidarme,

Los gatos han de protegerme.

Son las frustraciones más grandes,

No tengo en qué ampararme.

 

Marchitos tus versos han de ser.

Tu destino está en ver mi mundo arder.

Eres tú mi Musa del lamento,

La que aun tristemente deseo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 00:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Anitaconejita

    Excelente!! Muy agonico, la impotencia de ese amor imposible....Muy buen Poema....Gusto pasar a visitarte

    • Chirritero

      ¡Muchas gracias por el comentario! Me gusta que el poema refleje cómo me sentía en el momento de escribirlo. Saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.