“De apoco…”

Nicolas Ramos Lopez

“De apoco…”

 

De apoco, recorro tu cuerpo

en tus labios me recreo…

los muerdo si desespero

me existan tus lamentos

tus apasionados besos

 

De apoco, me adentro

por tus pechos que invitan

sé que mi caricia la sientes

serrando tus ojos y esa sonrisa

mordiente los labios…

 

Tu expresión…excita, tu gemir,

puro es el sentimiento

al expresarte con tus manos

acariciando, sosteniendo mi cuello

 

De apoco se va descontrolando

este fuego y se expande por la piel

que se eriza sin tocarla, sin remedios

que arde y sus poros se dilatan

tratando con el sudor apagar este fuego

 

De apoco  acaricio cada parte de ti

tu entrega me desborda las ganas

por qué sentir…el porque te amo

en silencio y mi boca calla…

se ocupa de tus espacios

 

De apoco te voy queriendo

de apoco penetras en mi… haciéndome

querer tus locuras, haciendo

que tu boca y la mía se unan

y nuestros cuerpos en un fuego abrazador

 

De apoco nuestros mundos se muestran

al revés caminando por las brazas

tentando al amanecer para que

se vuelva noche, para comenzar otra vez

de apoco todo se alcanza sin revés.

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vjhaky

    Y de apoco viy saboreando estos versos delicados mi amigo. Muu bello! Un fuerte abrazo, Vjhaky

    • Nicolas Ramos Lopez

      Hola Vjhaky, quedo agradecido por tu comentario ,ello me hace confirmar que existen personas con la delicadeza de apreciar el verso
      un cordial abrazo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.