Sus labios

Julián Riveira Dosártes

            Sus labios... ¡Oh, mujer!

             ¡Ay, sus labios rojos me iluminan

como una luciérnaga

                                encima de una rosa!

        ¡Sus labios rojos! ¡Ay, son labios

                      de una Diosa!

¡Ah, sus labios y mis latentes suspiros!

                       ¿Por qué no ¡ay!

           se pegan

                          a los míos?

            Sus labios… ¡Oh, mujer! 

¿Por qué se niegan a calentar los míos?

                       ¡Sus labios! ¡Ay!

                 

                     ¡Son labios divinos!

Dígame, sus labios...

                  ¿Tienen dueño  o son del vino?

           «Míos», me provoca…

                  ¡Ah, labios de mi Alma!

                  ¡Labios rojos! ¡Divinos!

                ¡Labios que me consagran                 cuando los cazo y respiro!

                     ¡Ay, sus labios rojos!

         ¡Tan apasionados cuando los muerdo!

             ¡Tan lujuriosos cuando los vivo!

                             ¡Ay, qué peligrosos son

                como el destino!

       

                  Sus labios rojos, ¡mi dama!

                           ¡Cómo me encantan!

                       ¡Ah, cómo me encantan!

                      ¡Sus labios rojos son generosos

                                         ¡ay!

                     como la Madre naturaleza!

                             ¡Sus labios rojos!

                         

                             ¡Mis majestades!

                 ¡Soy de ustedes la Vida eterna!

                        Sus labios… ¡Oh, mujer!

                                 ¡Me adivinan!

                            ¡Ay, me sustentan!

 

Facebook.com/jardosartes

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 22:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Sus labios... ¡Oh, mujer!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    Muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.