¿Pensarás en mi?

YESB

Cuando la tormenta no te deje                                             Escuchar las campanas y                                                                 la tiniebla no te deje ver el faro...                                         ¿Pensarás en mi?

Cuando los rayos del sol                                                           alumbre tu día y todo sea alegría...                                 ¿Pensarás en mi? 

Cuando en tu vida haya color                                                      pero a tu azúcar le falte sabor...                                       ¿Pensarás en mi? 

Cuando tus lágrimas salgan por                                                      el dolor y recuerdes a un gran amor...                           ¿Pensarás en mi? 

  • Autor: YESB (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.