"Fui una nota que no notaste"

Oscar Cano

Para alcanzar tus ilusiones,
vivo con emociones
de volverte a ver tus abstracciones,
de tu mundo de aficiones.

¿Cómo es que estas aficiones que tiñes de negro se marcan en mis dedos?,
que cargan lo negro
de tus besos sinceros siendo estos que cargan con miedo
en un hilo delgado que tiene en el peldaño
demasiadas afecciones en el año.

Amor mío,
claro de entre nos solo yo te llamo,
déjame decirte algo:
-No sé por qué seguía preguntándome donde ¿está mi fé?
 Si tu religión me decía “Yo me la llevé”
Cuando tus ojos  me decía te levantaré
No me caía todavía y ya te veía el pie. -


No es pero que entiendas, pero en realidad eras mi estrella

la estrella que no ve la luz
siendo el sosiego, yo pura inquietud.
Un alud de nieve que entierra tu fuego.

La indiferencia nos describe.
Como si buscaras en el agua clara caras transparentes.
Nadando para guiarnos en la corriente.
Ahogando los caldañas en “me mientes”

Ver métrica de este poema
  • Autor: OscarCano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 05:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo para locos porque pocos me merecen
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Esta forma de escribir me parece muy interesante. SerĂ¡ porque dicen cosas sin decirlas.
    Saludos

    • Oscar Cano

      Gracias :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.