“Te Gusta”

Nicolas Ramos Lopez



“Te Gusta”                                               

 

Te gusta, mi mundo de locuras y travesuras

de ansias envueltas en ternura,

de suave y locuaz censura…te gusta, cuanto te digo

cada palabra llena de amor… cada gesto

de mis labios provocan en ti martirios

 

Te gusta, mi manera de ser cuando estoy contigo

mis detalles al amanecer cuando te quedas

y te doy abrigo… te gusta, que te acaricie

sentir mi mano sobre tu ombligo, que me deslice

y te brinde pasión, sentir el amor cómo castigo

 

Te gusta, ver el atardecer, tener el mar como testigo

el viento que te acaricie, que te ericé …cuando estas

al lado mío…te gusta, que te mime, que mi amor

sea divino, volar en el tiempo, soñar, recordar

lo que hemos vivido

 

Te gusta, la pasión desatar…al mundo gritar

cuanto amor sientes, en mis brazos descansar

ver el tiempo pasar… sentirte protegida, fehaciente

 

Te gusta, sentir tu cuerpo vibrar de tantas ansias

de tanto amor te sientes satisfecha, es que contigo

vive el amor y a mí me gusta, sentir contigo ,

también ese amor vive conmigo

 

Las ansías brotan mi alma, se desboca… quiero pensarte

no soy roca, compartir este amor que se deshoja

que de amarte… mi vida es una ola, que quiere arrasar

en tu playa que añora, que de sentir, en su mar se ahoga

 

Me gusta, tus encantos, tu vida loca, tu mundo cubierto

de lirios y rosas, la fragancia de tu cuerpo

que a mis sentidos provoca tu piel, como suave pañuelo

a mi rostro implora y de esa boca que emana miel

que a mi paladar alborota

 

Te gusta mi vida, mi vida loca, la que se encierra por amar

por hacerte dichosa… a mí me gusta la tuya, que es similar

cuando el deseo te provoca, sientes este mundo irreal

porque solo es nuestro, no hay otro igual

 

Entre locuras y deseos la noche pasa, pasan cosas

el deseó de amar crea ideas, hace soñar, se viven

nuevas experiencias porque nos gustamos y todo lo deseamos

entre gustos satisfacemos nuestras almas y nuestros cuerpos.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2017 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.