No Puede Ser

Kevin Raphael

Eres la esposa de mi amigo

La que complace sus deseos,

Pero te noto que conmigo

Quieres tener un escarceo.

 

No puede ser que algo suceda

Lo respeto, es casi mi hermano,

Pero es difícil que no pueda

Querer sentirme entre tus manos.

 

De que me gustas no lo niego

Pero tenerte en mi no puedo,

Aunque a veces al cielo ruego

Disfrutarte aunque sea con miedo.

 

Me coqueteas cada segundo,

Con tu mirada me desnudas,

Despiertas mis deseos profundos

Y yo te doy caricias mudas.

 

Te he imaginado una noche

Siendo feliz entre mis brazos

Gozando de sexo y derroche,

Más no puedo dar esos pasos.

 

Quisiera a mi amigo contarle

Lo que sucede entre nosotros

Pero creo puedo dañarle

Aunque quiera ser de ti el otro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2017 a las 22:16
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.