Hablaré de mis emociones

mariorecamier

Hablaré de mis emociones
soy solo un ser que quiere ver
ese día, al amanecer
nos amemos sin condiciones

sin reservas sin pedir nada
un día entregándolo todo
al vislumbrar cada alborada
ser felices de cualquier modo

quiero ser un rayo de luna
que ilumine toda tu vida
de gran dicha como ninguna
aquella dicha prometida

quiero que la paz de alegría
sea el motivo de mi orgullo
que tú seas por siempre mía 
y yo sea por siempre tuyo

quiero que al arrullo del tiempo
no perdamos un solo instante
con algún fruncido semblante
no perdamos ese momento

que ambos merecemos amar
el amor esta entre nosotros
lucharemos por encontrar
eso que nunca han hallado otros

y así olvidémonos del mundo
vivamos este amor profundo

y formemos muchos recuerdos
veras que, uno a uno, todos ellos
van a ser un día destellos
del amor, el de un par de lerdos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.