Mi primer suicidio

Nasdlo F. Real



Caen,

muertas de frío, las luciérnagas caen

apagadas, y tiesas.

Las miro fallecer dejando oscuridad

extinguiéndose, como el fuego en el vacío.

 

Los árboles las miran, entristecen.

Lágrimas resbalan por sus hojas

gota a gota las consume la tragedia

y ellas lo lamentan

dejándose caer en su auxilio.

 

Salvar…

Nada pueden hacer, nada puedo hacer.

 

La noche se parte, el cielo se abre

y la luna asoma a la melancolía.

 

Moscas

la noche se llena de moscas.

Suena su aleteo, me rodean

y mi cuerpo se comienza a agusanar.

 

Las hojas se agusanan, los árboles

la luna es un gran gusano

protegiéndose en la oscuridad.

Las palabras, la letras se agusanan.

 

Soy miles de gusanos devorando mi cuerpo,

veo a través de ellos, respiro a través de ellos.

La vida me comienza a reclamar.

Y entonces, lo entiendo todo…

 

Mi nombre era “Nas”

y un día cualquiera, decidí suicidarme. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.