La Espera

Kepler

Te esperaré mil años, si fuese necesario.

Será mi andar cansino,  y mi cabello albo.

Mi piel , no tan turgente,

y  mis manos testigos de esperar a las tuyas…

Te esperaré mil años, hasta que tu me mires…

Hasta que  entiendas claro, un amor  dolorido…

Ansioso,  absurdo,  necio ,  a veces   abatido,

mas siempre esperanzado.

Te esperaré mil años, y  ni será la muerte

la que me haga olvidarte.

Mil años con tus ojos, tu sonrisa encendida

enclavada en mis sueños, taladrando sentidos.

Te esperare mil años, cien mil si hiciera falta,

cien dagas  me perforan, y amenazan mi alma,

pero tu luz persiste, escapa a la borrasca.

Te esperare mil años.. y ojalá tu pudieras

entender mi esperanza, ojalá no sea en vano,

mi dolor , mi tormento, el sufrir de mi alma.

  • Autor: Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2017 a las 08:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.