EL DIA QUE ME VAYA

JAVI RIVERA

LOS DIAS PASAN Y EL OTOÑO YA HA LLEGADO A NUESTRO JARDIN, ESE JARDIN QUE OTRORA SE CULTIVARA Y QUE HOY, UN RIO DE LAGRIMAS A REGADO SU VASTEDAD.

ESE JARDIN QUE HOY NO SE ABONA CON CARICIAS NI TERNURA, ESE JARDIN QUE ANTES TANTAS ATENCIONES RECIBIO HOY SOLO ESTA

CARECE DE TODO. LAS LAGRIMAS  HAN DESGASTADO SU SUELO,  ASI NUSTRO AMOR Y MI AMOR ESTA, HAS OCULTADO LAS COSAS Y NEGADO HAS.

EL DIA QUE ME VAYA DE TU VIDA SERA PARA NUNCA MAS REGRESAR, HOY TODO CLARO QUEDA Y SOLO TU Y EL TIEMPO LO OODRAN REMEDIAR.

EL DIA QUE ME VAYA, MI CORAZON DESTROZADO IRA, TU IMAGEN SERA SOLO UN RECUERDO, NO HABRA MANERA DE QUE TODO VUELVA A SER IGUAL.

TAL VEZ TU TE ARREPIENTAS, Y TE DES CUENTA LO QUE PIERDES QUIERAS REGRESAR, PERO ESO, ESO.... NO PODRA PASAR

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2017 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.