Terminado

roberto candela

La escalera de inciertos peldaños

Que al cielo conducen

Se ha desmoronado,

Como el rayo de luna en el agua

Que se ha evaporado.

Como el beso que se va volando

Por viento arrastrado

Sin llegar al labio

Al que fué soplado.

 

Al abrir el ala

El viento a llevado

Muy lejos la pluma

Que otrora

En mi mano

He acariciado.

 

La piel que ha dejado

El calor del amor

Con el tiempo

Se ha enfriado.

 

Tu presencia, tu amor

Tu pensar,

Ya no estan.

 

Tan solo olvido, tristeza y soledad

Han quedado

En mi agobiado corazón,

Te has marchado.

  • Autor: roberto candela (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.