MI PRIMER AMOR

Lizárraga

Me encontraba absteniéndome de enamorarme

creí que nunca iba a suceder,

pero un día paso

 y la verdad no sé cómo.

 

No quería que me pasara

              pues miraba sufrir a todo mundo por esta razón,                

  me negaba a creer lo que estaba sintiendo

pero simplemente no podía engañar a mi corazón.

 

Es así como paso, conocí por primera vez el amor

 y no fue a primera vista como algunos lo esperan,

fue un sentimiento que con el tiempo apareció

se podría decir que simplemente sucedió sin darme cuenta

 

Hoy tengo algo que decirte

Al estar contigo y conocerte cada vez más

                        ¡ya no lo puedo evitar!                        

   eres mi primer amor debo confesar.

  • Autor: Lizárraga N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.