RECUERDAME

Alma Peregrina

 

Cuando te des cuenta de que no todo puede ser como tú quieres, recuérdame

Cuando el desamor toque a tu puerta, recuérdame

Cuando la soledad llame a tu puerta y no tengas hacia donde huir, recuérdame

Cuando necesites alguien que te amé sin condiciones, recuérdame

Cuando el dolor te ahogue, recuérdame

Cuando te des cuenta de que las respuestas estaban frente a ti, recuérdame

Cuando recuerdes el pasado y te pese demasiado, recuérdame

Cuando te sientas caído y necesites de una mano que te levante, recuérdame

Cuando quieras hablar de tus sueños idos, recuérdame

Cuando el pasado ya no exista, recuérdame

Cuando necesites ser amado con la fuerza de un volcán, recuérdame

Cuando necesites noches de un amor total y sereno, recuérdame

Cuando no encuentres a alguien que te complemente, recuérdame

Cuando necesites un abrazo y sentirte seguro, recuérdame

Cuando necesites refugiarte de las tormentas, recuérdame

Cuando quieras llorar junto a alguien, recuérdame

Cuando necesites alguien que te apoye en tus proyectos de vida, recuérdame

Cuando te canses de tanto andar los caminos, recuérdame

Cuando solo quieras la paz del silencio, recuérdame

Cuando necesites una mano que sostenga la tuya, recuérdame

Cuando al fin te des cuenta de que no existen las coincidencias, recuérdame

Cuando la nada sea tu compañía, recuérdame

Porque cuando todo sea olvido…Aún entónces...Yo te recordaré…

 

 

 

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.Página creada por P.R.Romero, donde muestra textos de su autoría.Los derechos morales (de creación) y patrimoniales (de comercio) de esta obra son propiedad del autor,por lo tanto no puede hacerse uso de los mismos sin autorización previa./>de P.R.Romero.

 

 

 

 

 

  • Autor: Alma Peregrina (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2017 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Dante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Alma Peregrina mientras se recuerde a alguien no hay olvido en este caso ninguno de los dos navegará en la nada. La verdadera muerte se da cuando ya nadie de verdad no te recuerde. Te quedó muy bonito tu poema. Abrazo cercano , jiji

    • Alma Peregrina

      Eres un cielo Fabio. Gracias. un abrazo.

    • EdithElviracolquirojas

      muy bello y estoy segura te recordara´por estas bellas letras

      • Alma Peregrina

        Gracias Edith, aunque él no lo haga, yo si lo recordare...Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.