Dibujo de un Amor...

Adriana Ochdu

 

Dibuje una noche un amor en papel

recordando lo que de ti en mí quedaba...

recordando tu voz, tus palabras

y eso que me diste sin que te lo pidiera,

también sin que te dieras cuenta

te confieso, no sabía qué era, tiempo después lo descifré

porque te sentía siempre cerca.

 

 

Mis manos se movían mientras una parte mía

quedaba en el papel.

 

 

Esa noche junto al amor que dibujaba

y junto a eso que me diste

sentí lo mismo que ese día de lluvia

el calor de tus brazos,

el acogedor silencio de estar a tu lado.

 

 

Te conté sobre el dibujo

pero nunca te dije que en cada línea,

veía una línea de tu cuerpo.

 

 

Quise saber qué imaginabas

- Te imagino sirena, y yo un marinero siempre con sus redes vacías - dijiste.

 

 

Y tendría que estar demasiado loca la vida para que acertarás...

 

 

Si tenías redes, no sería yo una sirena

el amor no se encuentra como a los peces.

 

 

Pero acertaste en algo

estábamos en el mar

tú estabas lejos, en la orilla

yo era un hada naufraga

sentada en un tronco cansada de volar.

 

 

Y aunque reclamaste tu derecho a verlo,

nunca te lo envié...



 

El dibujo es raro

pero no podía ser de otra forma

Dibujaba un amor extraño...

 

                          Poco lógico

de dónde iba yo a sacar un tronco en el mar,

además todos saben que las hadas usan polvo para volar

y que un buen pescador siempre encuentra el amor en el mar.

 

Nuestro amor en papel nunca lo termine,

como tampoco nunca (hada o sirena, cerca o lejos)

terminaré de amarte.

  • Autor: Mowe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 01:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 672
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.