Alas de acero.

40

*Leer comentario de autor*

 

Abre tus pequeñas alas de acero y vuela

diferencia entre lo bueno y malo,

y haz tu elección

¿Tanto tiempo has sido dañada?

 

En la repisa tus sueños se han quedado

cansada, sin ganas de seguir volando,

te sientes tan cansada como para seguir volando en un cielo tan claro

¿El mundo es tan duro contigo cómo para seguir volando?

 

Llena de desidia en la vida

tratando de no despertar en un nuevo día,

estás cansada de escuchar,

de pelear mi niña, no quieres continuar.

 

Pero allá afuera hay un mundo muy grande;

abre tus alas de acero, y da ese pequeño salto

no tengas miedo,

la vida es tan hermosa y tú eres parte de ese belleza.

 

"Porque ahora no tengo ganas de hablar con nadie,

sólo quiero esconderme en mi refugio

pudrirme en mi desgracia

y llorar un poco".

 

Tanto tiempo en una barcaza

intentando volver a casa

¿A dónde has llevado el rumbo?

Pues desde que te sientes sola, las estrellas ya no brillan.

 

Tanto tiempo olvidada en la repisa

¿Te sientes como gota de lluvia esperando chocar contra el suelo?

O como un pequeño grito, que por más que resuena

no logra ser escuchado.

 

Allá afuera hay un mundo grande

abre tus alas de acero y da ese salto,

no tengas miedo

¿Por qué has dejado de luchar?

¿Por qué has dejado de creer en ti misma?

 

Mi más querida luz.

 

¿La presión te rompe los huesos?

Entiendo muy bien que no quieras hablar

pero supongo que es la edad,

en donde todo lo vez mal y te dan ganas de llorar.

 

Me encantaría volver a escucharte cantar

en mis días más tristes, sólo una vez más.

 

Allá afuera hay un mundo muy grande

ya te has salvado a ti misma

ahora hazlo conmigo,

aquí te espero.

 

Esta vida es muy hermosa,

¿No te has dado cuenta de que tienen la misma sonrisa?

No te preocupes querida

algún día volverás a sonreír.

 

Algún día volverás a sonreír

y yo estaré ahí,

aquí estoy, aquí te espero,

bajo un romero.

 

“Escribe para alguien que signifique mucho para ti,

bueno, esto es para ti”.

  • Autor: 40 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: No trates de ver estas letras como simples palabras que las escribe alguien; como te digo, escribí estas letras pensado como alguien que quiere mucho a otro alguien. Como un extranjero a su patria, un ave vieja al cielo o un padre a su hija. Eres el antepenúltimo de este centenar de escritos, no sé tú qué tan significativo sea para ti pero para mí lo es y mucho y a veces con eso basta. Te quiero.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 216
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.