CELESTE MURMURACIÓN

146Marcel Torres

 

Es la mañana, frìa con sol que despunta 

Va a ser un gran dìa, los rayos de luz deshacen las nubes   

y el sol se apodera de todo 

brilla y calienta cada rincón

 

mi compañia la de siempre, una taza de cafè

y tu inefable en mi corazòn y mi pensamiento  

como el sol brillas dentro de mi

la parte que tengo de ti en esos instantes

 

si, trato de robarte cada instante y cada aliento

es difícil tenerte como quiero, porque no hay como 

el tiempo inexorable, hace que nuestro momento se desvanezca

te me vas acabando como la arena cae de mis manos

 

quisiera empuñar mis manos, pero como la arena me abandona con màs facilidad  

solo quedan recuerdos en mi mente y en mi corazón

y las huellas de tus besos en mis labios, mi cuerpo y mis pupilas llenas de ti

mi mente tan solo te dibuja en el entero 

 

tus ojos, tus labios y tu nariz son  ternura 

tu aroma, tus formas y tu piel desbordan mi ansiedad

el viento sopla fuerte càlido y abrasador

ese susurro celeste que hace que permanezcas en mi

ese que me murmura  eres mìa ..... tan solo en instantes. 

 

 

 

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 10:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: SofiaG, Titica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.