Sombras.

40

Ella tenía diecisiete y yo veintisiete

durante mucho le conté sobre mi mundo nuevo

perfecto y bello

hermoso y plateado.

 

Ella me contó un mundo que alguna vez conocí,

un mundo que en la juventud nunca quise salir

una infancia llena de vida

adolescencia deprimida.

 

Le fabriqué un mundo de promesas,

pero cuando entró en él perdió la vida

y no la abrasé.

 

Ella me dijo que nosotros somos sombras,

nos arrastramos por el suelo

y cuando la luz se acaba

seremos más grandes que el cielo.

 

Pero cuando aparece

lentamente caemos

y en un agujero donde sólo los vemos volar,

levantaremos las manos y aceptaremos lo que no queremos ser.

 

Blancas luces caen sobre mí,

todas y cada una de ellas me hacen sentir inseguro

pequeño y desnudo

lleno de remordimiento.

 

¿A dónde llevamos la agonía?

 

Ella empapada en llanto me dijo

no me salves si así  lo quiero,

puso un arma sobre su cabeza

jaló el gatillo y lo acepté.

 

Nosotros somos sombras,

nos arrastramos por el suelo

vivimos bajo sus zapatos

destinados a seguir cada uno de sus pasos.

 

Ustedes alas de acero,

volando alto

con una sonrisa en el rostro en vez de miedo.

 

Y en un agujero

donde sólo los vemos volar

levantaremos las manos

y negaremos ser salvados.

 

No hay nadie que me diga nada,

todos ellos me hablaron y nunca los escuché,

no hay nadie que a dónde vas

estoy solo pero jamás dije que me abandonaron.

 

Nosotros decidimos dónde queremos estar

no podemos levantarnos

estamos bien en donde estamos

como un árbol muerto.

 

Nosotros sombras

(Sombras, lentas, cayendo)

(Estamos hechos de promesas sin cumplir)

 

Nosotros sombras

(Sombras, lentas, cayendo)

(Ahora tenemos que morir)

 

Nosotros sombras

(Sombras, lentas, cayendo)

(Y lentamente negaremos lo que no queremos creer)

 

Nosotros sombras

y lentamente negaremos lo que no queremos ser.

 

 

Sé que estás conmigo,

pero simplemente no te necesito.

 

  • Autor: 40 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: El escrito 98, a unos pasos de llegar a los cien. Saludos.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Jos Fernandez, kavanarudén, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • kavanarudén

    Profundo, fuerte relato.
    Bien redactado. Ese amor que se mantendrá suceda lo que suceda.
    Sobras, eso es lo que somos.
    Un gusto leerte como siempre
    Kavi

    • 40

      Muchas gracias por leerme, mi estimado amigo.
      Como siempre es un gusto recibir sus comentarios y saludos.
      Un gran abrazo y feliz fin de año!

    • Robinson34

      muy bueno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.