El amor que siento por ti, mama...

Kalianali


Amada madre mia...
Amada madre mia, como te quero
no tienes ni una idea, aunque las dos
sabemos que tu me enseñaste
amar de esa forma tan intensa.
Solo tu me conoces de tal manera
que sabes como apoyarme en mi camino
mis errores y dudas boras con un goma
y esperas con emoción cada felicidad mia.
Me enseñaste elegir el bueno en mi
y que lo mire cuando me equivoco tambien.
Me enseñaste redearme de amor...y dar
de ese mismo amor a los que me rodean.
Déjame, mama querida, arrodillarse aquí
para darte las gracias y mostrarte cómo te amo!
Déjame, mama querida, como nunca abrazarte
para que puedes sentir todo el amor que me diste...
Quiero besar tus manos calidas,
quiero que su ternura en mí se quede!
Acariciarme, mamá! Quiero recordar
tu dulce caricia, tu amor enorme.
Escuha en mi cansion como bendigo
ese momento grande, cuando
tu me cantaste, abrazando mi cuna -
Duerme en paz, yo te protejo mi niña bonita.
Y quero hoy que sepas - mientas vivo,
mientas me escuchas - estoy feliz, te amo...
y gracias infinitas por darme la vida, la mia
y la tuya, por crearme, por amarme...
(Kalianali)


"La Rosa Definitiva"
Estando a tu lado mis versos explotan
quiero demostrarlos, pero a tu lado se ignoran ,
No tengo palabras para definirte, por eso eres definitiva
Estas presente en mis sueños, ausente en mis pesadillas;
cuando me asusto, me alegras con una sonrisa..
Dios te doy gracias por regalarme una madre, tan buena y querida
Gracias madre por ser la inspiración de mis rimas.
No podré olvidarte tus raíces crecieron en el suelo de mi pecho.
Los años venideros no te tocan !Te riés de ellos!
Tus pétalos son como olas de perfume,
Que me bañaron de pequeño
que perfume tan ameno
tranquilizante y sublime.
Hay momentos en el que todo el mundo se calla,
aprovecho ese momento para decirte que eres la reina de mi alma .
Tu eres la indefinida naturaleza del universo de mi mente,
difícil por ratos pero te quiero igualmente .
Te meces en el viento
frágil pero ruda
eres la mujer de mi vida
!Madre solo hay una¡
>Near

  • Autores: Kalianali, Near
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2016 a las 20:05
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 371
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.