MIRAME

feliixt1033


Tus ojos son pecado
al lado de mi vicio
el búnker olvidado
de un soldado sin servicio.
son un clavo oxidado
que no saca otro del sitio
un amor acabado
soñando con su principio .
mil lenguas a tu vera
diez mil sin tu persona
dos lenguas extranjeras
aprendiendo un nuevo idioma.
tus ojos son destellos
del tedio de mi genoma
el canto de plebeyos
por un reino sin corona.
amor de nefertiti
rencor de bonaparte
la mesa de un striptease
con un brindis de mi parte.
el lobo que se duerme
mas hambriento de mi carne
son los últimos en verme
y los primeros en mirarme.

  • Autores: feliixt1033
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de enero de 2017 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: DonJoven.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DonJoven

    Soy nuevo en esto... entré a ver como funciona la colaboración y participar, pero estaba terminado, lo leí y...
    Quedó excelente!
    Muy bue trabajo, me gustó en serio.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.