LO QUE HIZO EL TIEMPO

Psikodelia

 

"No, otra vez no,
tanto que prometiste,
tanto que me hiciste,
menos mal que nunca creí
en tus patrañas.

No, es que nunca hubo amor,
sólo fueron miles de palabras
que el viento ya se las llevó.

Pero mira lo que hizo el tiempo,
ya no hay espacio para arrepentimientos,
hoy ya no existe nada,
no me importa que te hundas en el dolor.

No, no insistas, no,
tanto que mentiste,
tanto que me dijiste,
menos mal que nunca me abrigué
en tus frías mañanas.

No, es que no pensaste en el horror
que dejaron tus engaños
y arruinaste aquella relación.

Pero mira lo que hizo el tiempo,
ya no hay espacio para arrepentimientos,
hoy ya no existe nada,
no me importa que te hundas en el dolor."

 

Psiködelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.