Volver a sentir amor

surana

Llegaste como un intruso, 

salí por un instante, frente a mi estabas, 

nos separaban unos metros de distancia

me miraste y fuiste a mi encuentro...

 

Mi reacción fue casi salir corriendo

tanto temor se ha apoderado de mi,

tras fallar en el amor...

no quiero, no quiero más desafíos.

 

No quiero interactuar, no quiero conocer

no me interesa nada más.

es lo que resuena en mi cabeza, 

más mi corazón triste me reclama...

 

No se cansa de ser malogrado,

no se cansa del abandono, 

no entiende que no es bueno sufrir,

y él, aún así, pide a gritos que quiere una ilusión.

 

Como intruso llegaste, y con ese simple gesto

de proximación, de romper esa barrera invisible

lograste robarme una sonrisa,

y mi corazón palpito con fuerzas.

 

Me traicionó de nuevo, volvió a latir

sin que la razón pudiera advertir, 

en qué nueva aventura te encaminas,

solo sabe amar, aunque pierda al final...

 

El camino está trazado,

a aquel forastero, que atravesó la barrera.

¿Qué será de este corazón, que iluso se entrega?

que a pesar de tenerlo cautivo para no sufrir,

se aventura de nuevo y desafía a la razón.

 

Quiere con todas sus fuerzas volver a amar

volver a sentir, aunque el miedo le envuelva.

Disiparlo quizás, con un beso y un abrazo

que de calor y esperanza a este corazón.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mark Twai

    Un poco empalagoso, y no me dice nada.
    Perdón si suena arrogante, pedante y maleducado, pero he decido abandonar lo políticamente correcto y ser sincero totalmente.
    Espero con ganas leer un nuevo poema tuyo!!

    • surana

      Gracias por su comentario. La verdad solo lo escribi, quizás es empalagoso, pues el amor a veces es asi. y más si uno ha caido, volver a levantarse no sólo da miedo, y el volver a confiar aún más.
      Saludos cordiales. igual no soy poeta o sigo las reglas gramaticales, solo escribo...

    • Marco Antonio (El Gringo)

      excelente ritmo, un placer leerte, ciao.

      • surana

        Gracias, hacía rato que no escribía nada. Voy poco a poco.
        saludos y muchas gracias por su comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.