OJALÁ TODO SALIERA BIEN

Psikodelia

 

"Ojalá todo saliera bien
y no me equivocara tan fácil otra vez,
ojalá perdiera los miedos
que alguien una vez instauró en mí.

Ojalá todo saliera bien
y no me preocupara de nada alguna vez,
ojalá se escondiera la inseguridad
que la sociedad implantó en mí.

Ojalá todo saliera bien
y pensaras que porque no te hice el amor
he dejado de quererte a ti,
ojalá entendieras que mi forma de amar
es diferente a la de los demás.

Ojalá todo saliera bien
que no pusiera en duda lo que me dices
y que tuviera la certeza que todo esto es real,
ojalá confiara en tus palabras
pero cuando lo quiero hacer
tus acciones me ayudan otra vez a desconfiar.

Ojalá todo saliera bien
que me ayudara a encontrar estabilidad
y no asustarme de la felicidad,
ojalá que algún tiempo ese día llegue
y decir que todo ha salido bien,
al fin."


Psiködelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.