Retorno.

Daniel De Jesus Perez Garcia

Te dediqué mi vida. Tantas veces en tu mirar me reflejé. Las horas, los días: El año terminaba e iniciaba tu nombre, como el círculo de un mar congelado. Pero más que frío eras llama petrificada, llama hecha follaje y ruinas. Y en esas ruinas resurgía el amor y la plenitud. El páramo verde de tu boca, el tiempo infinito sobre el horizonte. En tu cuerpo siempre, siempre, caí rendido. Como el silencio se prolonga en la penumbra. Y en el último instante, nos entregamos:yo te dí la sangre y tu el recuerdo. Una franja de lluvia, un baño de luz en el centro de tu ser. La flecha de esta herida, no sana, pero el giro del tiempo quizá la pueda contener.

  • Autor: Daniel De Jesus Perez Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Oaxaca...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.