M E T A M O R F O S I S

Inolvidave

 

Llegué al punto de mi fondo donde ninguna frase motivadora me causa impacto y ninguna red social consuela mi vacío existencial, entendí que poner una nueva foto de perfil no es cambiar en esquema sino retroceder.
Llegué a ese punto del que todos hablan ( La rendición), mi estado es crítico ¡ no celebres ! aún no estoy en fase terminal.

Me toca ser crustáceo a partir de hoy
empacar y largarme, dejar todo limpio.
Rodearme de lobos y acampar en el frío
reducar a mi ego, valorar el bocado y empacar a un amigo.

Dejaré sin maleta lo que abarque en espacio,
llevaré una linterna, mi niño interior y el coraje de salir de éste lodo.
Me guardaré un par de años, seré anfibio e insecto, libro tal vez.
Dejaré de ser yo porque no es suficiente y es urgente crecer, aprovechar que me amaneció.

Recuerda de mí la basura que fui pero que sea la orgánica
la que le sirve a tu jardín,
de lo podrido rescata la manzana,
planta otra semilla y acurrucala por mí.
La oruga peluche que escribe este texto siendo las 9:00 a.m.
está a punto de dormir.

Dejaré nula herencia- ya nada sirve de aquí.
Reclutare a los míos, empacaré a los leales y a mis Ángeles peludos.
Desmaquillare mí dolor porque de nada me sirve, voy a exponer mis heridas para que tomes apuntes- pues una pálida tinta vale más que una brillante memoria-.

Haré introspectiva y también regresiones,
tomaré del pasado lo que sea trampolín para brincar al futuro,
será un féretro mi capullo tejido para ésta metamorfosis que ya es necesaria para un nuevo destino.

Tengo pavor pero estoy convencido,
la adrenalina que siento ésta mañana se mezcla entre miedo y euforia,
pero cuando miras al sol golpeando a los girasoles cualquier decisión tiene sentido.

Me tocará ser el águila que cambie de pico, de garras pero sobre todo de plumas.

Algunos le llaman mudanza, ir al gimnasio, otros comprar ropa nueva, reconciliarse, mirarse al espejo, cambiar de pareja, viajar por el mundo, buscar un amante o un socio quizás, encontrarse asi mismo, merecer algo más, no importa el bautizo ni el nombre todo depende de lo que necesites en turno. Para mí, mi vida , metamorfosis será...

-David Córdova-.

  • Autor: Inolvidave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: LUIS.RO, L..c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Excelente tu poema migo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.