Crimen

Midnightfrases

Hoy soy considerado un criminal por muchos ojos, que sólo juzgan y no viven. Soy un criminal porque creo en lo que me propongo. Detrás de mis versos se esconde un gran crimen que se que soy culpable pero nunca lastime a nadie. Ese crimen fue amar con locura algo y el día de hoy es una acción inútil. El arrepentimiento nunca ha llegado y nunca lo hará porque aunque ese crimen me tenga como delincuente; te confieso no me genera remordimiento. En cambio me da la sensación de grandeza de poder haber aprendido de ese asesinato de palabras para hoy poder liberar mi esencia y así decir que soy un hombre nuevo. Dicen que los crímenes son injusticias pero son enseñanzas de vida a que lo prohibido también es accesible. Mi pecado fue el amor pero ten por seguro que mi condena solo se reduce al simple hecho de que se que me rendi, sabiendo que esa no podía ser una opción. Al cumplir mi sentencia se que habré aprendido y espero retomar las riendas de manera acertada y seguir mi camino.

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 23:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Marc Tellez Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.