Si el mundo se acabara mañana

Juan E. Conde

Si el mundo se acabara mañana seguramente me refugiaría en tus piernas para poder guiarme y llegar al refugio que es tu corazón así este sea el lugar menos indicado y solo me este llevando por el acto de la lujuria o el acto inlujurioso de no saber amar o amarte,
de la manera indicada o indebida,
de solo capricho o acto de rebeldía
me gustaría tenerte solo mía así este signifique mi perdición,
solo quiero tenerte para mi y ni para nadie más.
No quiero tenerte esclava,
solo quiero que seas libre,
libre conmigo,
poder viajar por tu espalda transformado en gotas de sudor,
escribirte versos en forma de besos,
utilizar tu piel para escribir mi historia,
utilizar tu alma para dejar plasmada la mía,
ya sabes,
descubrir tu mundo así vos no quieras descubrir el mio.

 

Me gustaría,
me gustaría tenerte todos los días para mí,
sentirte todos los días mía,
hacerte todos los días mía y no lo digo de forma lasciva, no,
la gente confunde el hacer el amor con el vago placer del momento.
Así que, si queres, cógeme de la mano que yo sostendré la tuya,
llévame a tu mundo sálvame de este que yo sin dudarlo te entregare el mío,
solo déjame descubrir el significado de mujer en ti,
déjame descubrir el significado de lujuria, pasión, amor en ti,
permítame recorrer tu cuerpo todos los días,
pasar la yema de mis dedos sobre tu cuerpo,
besar todos los días tu cuello,
besarte todos los días,
hacerte el amor con el significado que le pongas,
querida mía para mi el sexo pasa a segundo plano aunque si quieres
te hago sentir el placer del momento para toda la eternidad así toda la eternidad se convierta en el placer del momento.
permítame refugiarme entre tus piernas que si mi mundo se acaba mañana no me importaría perderme o encontrarme en el tuyo.

 

No te voy a mentir para mi sos la el placer más completo que conozco, la lujuria más intensa que he tenido y que dudo volver a tener, no te pido nada a cambio solo acepta que así no lo parezca te haré descubrir la versión más hermosa y bella de ti, mujer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan E. Conde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.