El fruto del árbol de navidad

Un Rincon Infantil

 

Hay un arbolito

que sin que lo rieguen

se ve bonito

y siempre verde

.

No le cuelgan mandarinas

peras, mangos, ni manzanas,

le cuelgan son bambalinas,

estrellas, adornos y campanas.

.

Los navideños frutos

de su cosecha

son:  la alegría de muchos,

para esta fecha.

.

Este árbol no da sombra

y está en muchos hogares,

porque alegra y adorna

nuestras navidades.

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.