Chico triste.

percy.skaam

Soy el reflejo de todo lo que oculto,

la sonrisa de un tormento acelerado,

la sequía de pensamientos

en un noviembre cargado

de sentimientos encontrados.

 

No me pidas conocerme,

no me he comprendido ni yo mismo,

no sé escribir si soy sereno,

no sé sentir si soy borracho,

no sé hacerlo a la vez si no es

                                                  contigo.

 

Soy el reflejo de un bombín con seis tequilas,

el morir de un amor que no muere pero mata,

sigo buscando a la morena en la cuarta fila,

que para rubia ya está la cerveza

y esa niña

                 luce ojos de gata.

 

No soy el poeta de la métrica y la rima,

no sigo esquemas de belleza y armonía,

sigo siendo chico triste en mi alcoba,

mirada cabizbaja              que no abandona.

  • Autor: Percy Skaam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 08:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.