Conversaciones internas

Zorzali

¿Acaso soy el unico que no se siente parte de este cuadro?
¿No hay nadie más observando el comportamiento de los demas?
Me dicen que estoy desconcentrado
Me respondo a mi mismo que estoy mas concentrado de lo que creen
Realmente estoy en verdadera inopia

En que te fijas, si no es en las nubes moradas del atardecer
Noto que no te percataste de la mata de calafates
Mucho menos del manzano que cubre tus espaldas
Para que mencionar el nido que construyeron
Los australes zorzales

Por que te limitas unicamente a reaccionar
Más que pensar
Se te da mejor lo de comprar
O criticar
Lo diferente...

Vamos suelta ese comentarios sin eufemismos
Se que tienes objeciones contra el feminismo
No te abstengas y deja de decir lo mismo.

De a poco aflojemos
Me tiene aburrido este sistema
Nos hace morir de a poco
Que a los que piensan
Nos dejan como locos.

  • Autor: Zorzali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema bastante personal como narcicista
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.