Me he enamorado de Ti.

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Me he enamorado de ti,

no conozco la razón,

No sè si fue tu sonrisa

o esa mirada que se asemeja al sol...

 

Juro que lo pienso,

dia tras dia Y no encuentro ninguna

explicación,

pero apareciste a mi vida

Para darme una razon de vivir que ha sido la

mejor experiencia de ambos.

 

No soy perfecta,

pero quiero enamorarte sin temor;

Sabes que todo este tiempo ando luchando por Ti, para que Me Quieras, 

pero si en el camino me equivoco y caigo,

quiero que me levantes con amor.

 

No sè cuanto tiempo estaremos juntos...

Puede ser un día, meses,a#os

 

Dios sabra cuanto Esto durara,

Pero mientra tnto te Prometo que dia tras dia te demostrare cuanto Te Quiero y que uiero darte todo este amor que siento Por Ti.... 

 

Te sere muy honesta...

 tengo miedo a este amor.

Talvez suena raro pero no quiero que me lastimes.

 

Cerraré mis ojos y me dejaré guiar por tu voz. Esa voz que me enamora mas de Ti.

 

Espero que tambien seas honesto,

 te ando entregando lo que soy.

Y como escribí en un principio,

"Me Enamoré de Ti" 

Sin conocer la razón.

Y hoy mas que nunca tengo miedo de perderte de no estar ami lado,

De no ver esos ojitos cuando me besan cuando me abrazan. 

No puedo ocultar todo este amor que siento por Ti deseo que algun dia me amees.. 

 

Solo me queda el anhelo que si estas ami lado es porque me quieres<3:* Te Amo Mi Amor. :)  

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas Noches Amigos... Q tal? Tenia tiempo sin escribir y pues quiero comparitir este poema que se lo dedique a mi esposo. Pues en este tiempo ya soy una Mujer madura con una hija de 4 meses y enamorada de mi esposo. Espero que les guste. Buenas Noches :*
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.