La Ilógica Razón

Joshua Molina

Lo que es lógico no siempre concuerda concuerda con la razón;

Complicados son los asuntos que atraen a las masas.

Todo aquel que encuentra libertad fuera de esa

ilógica esclavitud se le tilda de irracional.

 

Si todos con egoísmo buscan con afán un mismo 

objetivo, encontrar el tesoro que no está allí;

Cavan hasta lo profundo para darse cuenta

de que un esfuerzo inútil fue. 

Es allí cuando crece desmedido el orgullo absurdo

de haberse integrado a la sociedad. Y las personas

aplauden, celebran su fracaso, y le aseguran que triunfó.

 

La inseguridad de quien no sabe lo que quiere

lo convierte en presa de quien el éxito no tiene.

Al alcance el verdadero éxito está. La realidad es sencilla

pero profunda a la vez. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joshua Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 02:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.